Популярные компании

Отзывы о компании Изуми

Салон красоты

Карта
Изуми - Салон красоты 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 01.09.2015 16:33

    Достоинства: Регулярно посещаю салон Изуми и всегда остаюсь довольна!!!


  • 19.01.2015 16:22

    Достоинства: Отличный косметолог с золотыми руками!! Делала чистку лица..очень довольна результатом и процессом)) достойное место для бреображения )) Все на высоте: чисто, квалифицированно, уютно)))


  • 19.08.2014 16:08

    Достоинства: Весь персонал салона очень приветливый и квалифицированный, всегда знают, что мне нужно )))


  • 24.04.2014 21:21

    Все очень понравилось, начиная от интерьера (креативный и нереально красивый), заканчивая самими процедурами и эффектом после них. Вежливый персонал, знающий свое дело. Приятные процедуры и очень хороший эффект после. Спасибо большое, буду заходить еще.

  • 01.01.2014 19:45

    В салон "Изуми" я попала случайно, поскольку у меня днем сорвался запланированный визит к "своему" косметологу. И удивительно - в салоне в этот же вечер меня смогли принять и очень радушно встретили. Приятно удивил интерьер салона- стильный, продуманный, с японским колоритом..А главное, очень понравился косметолог...Хоть я шла к ней с некоторой опаской - ведь впервые - осталась очень довольна. Косметолог грамотно сориентировалась в особенностях моей кожи и предложила нужный мне комплекс для лица с ультразвуковой чисткой. Косметический кабинет здесь с хорошей изоляцией и приятной музыкой, так что процедура была еще и хорошим релаксом. К тому же я получила дельные рекомендации по уходу за кожей. С учетом всех этих факторов, в салоне оказалась очень демократичная цена,

  • 27.12.2013 14:38

    Большое спасибо мастерам салона "Изуми" за хорошее настроение после посещения парикмахерской! Моя дочь живет в другом районе Минска, но если планирует привести свою прическу в порядок или если предстоит торжественное мероприятие, то всегда выбирает именно этот салон, всегда довольна результатом, и, как следствие - хорошее настроение и комплименты. Вот и 31 декабря запланировано посещение парикмахера! Большое спасибо за золотые руки мастеров, которые так способствуют празднику!!!

  • 13.12.2013 15:19

    Всем советую парикмахера Светлану, Екатерину, массажиста Алину, мастеора по маникюру и педикюру Ксению. спасибо Вам, девочки!!!

  • 22.08.2013 16:55

    отзыв с foursquare

    Обслуживание супер! А у мастеров золотые руки! Выхожу всегда расслабленная и довольная как слон)

  • 25.07.2013 10:04

    отзыв с foursquare

    Всегда приветливые мастера и уютная обстановка!

  • 13.05.2013 09:40

    отзыв с foursquare

    Все мастера по маникюру очень классные!